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POUDRE à LEVER

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Description

Contient: 2 x 7gr.

Une poudre à lever 100% naturelle pour faire de bonne pâtisserie ! Très bonne alternative à la levure chimique. L'absence de gluten et de phosphate, rend cette poudre à lever idéale pour pallier aux problèmes d'allergie. Levure naturelle.

Ingrédients :

Amidon de maïs* (*produit issu de l'agriculture biologique), bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.

Origine : France

Incorporer la poudre avec la farine lors de la réalisation de vos pâtisseries.

1 sachet de poudre à lever Natali = 250g de farine

Les ingrédients ont été choisis pour leur côté naturel ainsi que pour leurs vertus nutritionnelles :

* L'amidon de maïs :

- Ingrédient neutralisant permettant la conservation de notre produit.- Issu de l'agriculture biologique.

- Contrairement à la majorité de nos concurrents, nous utilisons un amidon de maïs, et non de blé, pour offrir à nos clients un produit sans gluten.

* Le bicarbonate de sodium :

- Ingrédient levant par dégagement de gaz (CO2).- Ce sel a largement fait ses preuves au fil du temps.

- Il est traditionnellement utilisé en pâtisseries pour apporter légèreté et moelleux.

- Il favorise la digestibilité du produit.

* L'acide tartrique :

- Constituant naturel du raisin, il est obtenu à partir des lies et des marcs de vin.

- Obtenu après distillation

.- Renforce l'effet du bicarbonate (levée accentuée).

- Neutralise le goût légèrement amer du bicarbonate de sodium.?